Pour du contenu exclusifs, connectez vous ou enregistrer vous ici :
Grâce à nos tortillas et nos sauces Doritos aux formats professionels, amenez de la texture et de nouvelles saveurs à vos clients.
Faites également découvrir un excellent gaspacho à vos convives
Des nuggets de poulet en forme de goujonnettes. Les nuggets sont panés à l’anglaise (farine et œuf) avec une chapelure de Doritos Nature additionnée de paprika fumé. Ils sont cuits à la poêle et servis avec une sauce réalisée avec de la sauce Doritos Nacho Cheese et du yaourt grec.
Un burger constitué d’un pain bun’s aux graines de sésame garni d’un steak haché de race charolaise cuit à façon, de feuilles de salade laitue et d’une belle tranche de tomate. Une sauce Doritos Nacho Cheese pour relever l’ensemble et des tortillas de maïs Doritos pour la croustillance.
Une sauce hyper classique et connue mondialement à base de viande de bœuf hachée et de sauce tomate, ici, retravaillée avec la sauce Doritos Hot Salsa pour lui donner une saveur inédite et puissante.
La traditionnelle loaded fries revue avec de la sauce Nacho Cheese en lieu et place de l’habituel fromage râpé. Il s’agit de frites de pomme de terre recouvertes de sauce Doritos Nacho Cheese relevée avec de l’oignon nouveau finement émincé.
Le gazpacho original Alvalle agrémenté ici de morceaux de Burrata di buffala. Un trait d’huile d’olive de qualité extra vierge et un peu de poivre du moulin pour achever le dressage ainsi que quelques feuilles de basilic frais.
Une sauce vinaigrette multi-usage à base de gazpacho Alvalle, huile d’olive et sauce anglaise ainsi que d’une petite garniture taillée finement. Cette sauce peut aussi bien agrémenter des salades que servir pour assaisonner un tartare (viande/poisson/légumes).
Nachos double cheese aux légumes confits : des Doritos sont d'abord garnis de lamelles de tomates et de poivrons confits et ensuite nappés de sauce fromage Nacho Cheese et de rondelles de fromage de chèvre avant d'être gratinés et garnis de ciboulette et de rondelles de piment.
Des triangles de cheddar pané à l'anglaise (farine avec herbes de provence, oeuf et miettes de Doritos) et ensuite frits et servi avec la sauce Salsa à dipper.
Des feuilles de laitue garnies de dés tomates, olives noires, dés de poulet rôti, sauce Nacho cheese et Doritos avec la sauce Salsa à dipper
Un cheesecake en portion individuelle avec, comme base, des crackers aux graines avec une crème cheesecake à base de fromage frais, gaspacho et tomates séchées. En topping, des tomates cerises et feuilles de basilic.