Recette--Doritos-Nuggets-800x800
20 min Temps de préparation
2,12 € Coût par portion estimé

Nuggets au Doritos

Des nuggets de poulet en forme de goujonnettes. Les nuggets sont panés à l’anglaise (farine et œuf) avec une chapelure de Doritos Nature additionnée de paprika fumé. Ils sont cuits à la poêle et servis avec une sauce réalisée avec de la sauce Doritos Nacho Cheese et du yaourt grec.

  • 1
    Mixer les Doritos Nature au blender pour obtenir une belle poudre pour paner le poulet
  • 2
    Mélanger la chapelure de Doritos Nature avec le paprika fumé.
  • 3
    Mélanger de façon homogène la sauce Doritos Nacho Cheese avec le yaourt à la grecque égoutter, réserver.
  • 4
    Paner à l’anglaise les aiguillettes de poulet :
    • Assaisonner l’œuf entier avec le sel
    • Passer les aiguillettes dans la farine
    • Passer ensuite les aiguillettes farinées dans l’œuf
    • Passer les aiguillettes dans la chapelure de Doritos Nacho Cheese au paprika fumé
    • Réserver les aiguillettes au frais.
  • CUISSON :

    A la poêle avec de l’huile de tournesol (possibilité d’utiliser aussi une autre huile de cuisson OU de frire).
  • 6
    FINITION : dresser les nuggets au Doritos et servir avec un peu de sauce Doritos Nacho Cheese et Doritos Hot Salsa.