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Un cheesecake en portion individuelle avec, comme base, des crackers aux graines avec une crème cheesecake à base de fromage frais, gaspacho et tomates séchées. En topping, des tomates cerises et feuilles de basilic.
Nos délicieuses recettes de gazpachos Alvalle® peuvent être consommées telles quelles, ou être intégrées dans des recettes plus élaborées.
Le gazpacho original Alvalle agrémenté ici de morceaux de Burrata di buffala. Un trait d’huile d’olive de qualité extra vierge et un peu de poivre du moulin pour achever le dressage ainsi que quelques feuilles de basilic frais.
Le gazpacho original Alvalle agrémenté de légumes taillés finement et d’une petite brunoise de pomme Granny Smith. En accompagnement une brochette de tomate cerise et mozzarella bille. Pour la fraîcheur, une feuille de basilic frais. De l’huile d’olive de qualité et un peu de poivre du moulin en finition.
Le gazpacho original Alvalle travaillé ici comme une pannacotta salée. Le gazpacho est additionné d’agar-agar (gelée naturelle issue d’algue) puis pris au froid. Sur le dessus une mousse légère et onctueuse de fêta AOP et une feuille de basilic.