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15 min Temps de préparation
1,80 € Coût par portion estimé

Gazpacho et ses garnitures

Le gazpacho original Alvalle agrémenté de légumes taillés finement et d’une petite brunoise de pomme Granny Smith. En accompagnement une brochette de tomate cerise et mozzarella bille. Pour la fraîcheur, une feuille de basilic frais. De l’huile d’olive de qualité et un peu de poivre du moulin en finition.

  • 1
    Laver les légumes, éplucher les légumes qui en ont besoin.
  • 2
    Épépiner : concombre, poivron et pomme Granny Smith.
  • 3
    Couper en fine brunoise : poivron, pomme Granny Smith, oignon. Mélanger les ensemble.
  • 4
    Dresser une petite brochette par personne avec une tomate cerise et 2 billes de mozzarella ou de fêta.
  • 5
    Dresser le gazpacho et y disposer sur le dessus le mélange de fine brunoise.
  • 6
    FINITION : ajouter un trait d’huile d’olive extra vierge de qualité, une petite feuille de basilic frais et un tour de poivre du moulin. Ajouter à côté ou en suspension la brochette mozzarella-tomate.