Logo_Alvalle-sans-astérique

Alvalle

En 1991, un espagnol décide de faire découvrir à sa région toute entière le gazpacho de sa maman. Aujourd’hui encore, cette recette gardée secrète fait d’Alvalle® un gazpacho inimitable qui puise son inspiration dans la richesse de sa terre d’origine.

En 1991, un espagnol décide de faire découvrir à sa région toute entière le gazpacho de sa maman. Aujourd’hui encore, cette recette gardée secrète fait d’Alvalle® un gazpacho inimitable qui puise son inspiration dans la richesse de sa terre d’origine. ​

Son secret ? Des ingrédients locaux et un procédé de fabrication unique. Tous nos légumes sont des légumes frais1, récoltés à la main2 dans un rayon de 200km autour de notre usine de Murcia, par une trentaine de coopératives d'agriculteurs locaux. ​

Ils sont ensuite soigneusement moulinés, et parfaitement assaisonnés et c'est tout. Tous nos gazpachos Alvalle® sont sans colorant, ni conservateur. La fraîcheur avant tout ! Nous prenons soin de notre terre espagnole en concevant tous nos gazpachos dans le respect des hommes et de l'environnement. Nous travaillons chaque jour à réduire notre impact sur l'environnement grâce à une utilisation de l'eau raisonnée dans nos champs et notre usine, mais aussi en recyclant la majorité de nos résidus de légumes en nourriture animale locale. ​

Le saviez-vous?​

Le gazpacho Alvalle est idéal pour une entrée fraîche et originale, pour un plat à la fois sain et gourmand ou pour un en-cas sain à emporter. Nos nombreuses recettes de gazpachos Alvalle® peuvent être consommées telles quelles, ou être intégrer dans des recettes plus élaborées : avec une garniture de petits légumes, un morceau de burrata ou encore parsemés d'amandes torréfiées. Le gazpacho Alvalle®, un plaisir 100% légumes frais1 à savourez selon vos envies ! ​

 
 
1 96% des légumes sont frais (these are ends of page notes)​
2 98% de nos légumes sont récoltés la main 


 

alvalle visual 1

Les produits Alvalle

teaser_GazpachoOriginalBurrataBasilic-3HD
RECETTE

GAZPACHO ORIGINAL BURRATA ET BASILIC

Le gazpacho original Alvalle agrémenté de morceaux de Burrata di buffala.

 

VOIR LA RECETTE