En 1991, un espagnol décide de faire découvrir à sa région toute entière le gazpacho de sa maman. Aujourd’hui encore, cette recette gardée secrète fait d’Alvalle® un gazpacho inimitable qui puise son inspiration dans la richesse de sa terre d’origine.
En 1991, un espagnol décide de faire découvrir à sa région toute entière le gazpacho de sa maman. Aujourd’hui encore, cette recette gardée secrète fait d’Alvalle® un gazpacho inimitable qui puise son inspiration dans la richesse de sa terre d’origine.
Son secret ? Des ingrédients locaux et un procédé de fabrication unique. Tous nos légumes sont des légumes frais1, récoltés à la main2 dans un rayon de 200km autour de notre usine de Murcia, par une trentaine de coopératives d'agriculteurs locaux.
Ils sont ensuite soigneusement moulinés, et parfaitement assaisonnés et c'est tout. Tous nos gazpachos Alvalle® sont sans colorant, ni conservateur. La fraîcheur avant tout ! Nous prenons soin de notre terre espagnole en concevant tous nos gazpachos dans le respect des hommes et de l'environnement. Nous travaillons chaque jour à réduire notre impact sur l'environnement grâce à une utilisation de l'eau raisonnée dans nos champs et notre usine, mais aussi en recyclant la majorité de nos résidus de légumes en nourriture animale locale.
Le saviez-vous?
Le gazpacho Alvalle est idéal pour une entrée fraîche et originale, pour un plat à la fois sain et gourmand ou pour un en-cas sain à emporter. Nos nombreuses recettes de gazpachos Alvalle® peuvent être consommées telles quelles, ou être intégrer dans des recettes plus élaborées : avec une garniture de petits légumes, un morceau de burrata ou encore parsemés d'amandes torréfiées. Le gazpacho Alvalle®, un plaisir 100% légumes frais1 à savourez selon vos envies !
Le gazpacho original Alvalle agrémenté de morceaux de Burrata di buffala.
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