Le fameux Tacos français revisité ! Le tacos est monté avec le poulet, des Doritos nature pour apporter le croustillant, de la salade, des oignons nouveaux et de la sauce Nacho Cheese et Hot Salsa.
Effilocher le filet de poulet cuit à l’aide d’un petit couteau.
Verser la sauce Hot Salsa dans une poêle, ajouter le poulet effiloché et réchauffer doucement.
2
Laver et sécher la salade iceberg et les oignons nouveaux. Couper la salade iceberg en chiffonnade, émincer finement les oignons nouveaux.
3
Tartiner généreusement les tortillas de sauce Nacho Cheese. Répartir le poulet avec la sauce sur les tortillas. Garnir de salade et d’oignons nouveaux et enfin de Doritos.
4
Rabattre les deux côtés de la tortilla sur la garniture et ensuite rouler pour bien fermer. Chauffer le taco quelques minutes au grill des deux côtés.
5
Ouvrir en deux avant de servir.
Découvrez nos recettes Doritos
Grâce à nos tortillas et nos sauces Doritos aux formats professionels, amenez de la texture et de nouvelles saveurs à vos clients.